Главный ТРЕНД 2018: 3D ВЫШИВКА

Минимализм продолжает меркнуть на фоне принтов, объемов и декора. В этом  сезоне в моду возвращается 3D вышивка, причем как в виде мелких элементов на подолах платьев и аксессуарах, так и в качестве настоящих гобеленов. Во многом здесь чувствуется влияние Gucci и Dolce & Gabbana, которые с завидным постоянством уже в нескольких коллекциях подряд используют вышивку, как основной элемент декора.

3D-технологии можно смело назвать одной из главных особенностей века, в котором мы живем. Наверное, именно потому модельеры, которые чутко реагируют на любые новинки в обществе, отразили технологический тренд и в новых коллекциях 2018 года, выводя 3D-декор в категорию модных топов.

Такие решения в украшении одежды требуют максимально простого и лаконичного фона, поэтому модели, декорированные в стиле 3D, весьма просты в крое. Самым стильным решением 2018 года можно назвать использование трехмерных цветов, нашитых на полупрозрачную основу платьев. Самыми яркими поклонниками этого тренда стал Marchesa Notte.

Спросите - модно? Очень модно! НО: только при качественном исполнении. 

Давайте просмотрим на фото, чтобы вдохновиться:

  

1 и 2 - свадебное и вечернее исполнение от Marchesa

3 - умопомрачение от Zuhair Murad, он, король роскошных массивных платьев весом от 8-20 кг именно из-за вышивки

 

4 - более классическое исполнение от Steven Khalil

5 - платье, которое в свое время взорвало интернет от Versal Wedding

Очень важно для тех девушек, кто выбираем платье с 3D расшивкой учесть 2 нюанса:

1 - 3D декор добавляет 1 размер, поэтому если вы хотите зрительно уменьшить свои объемы ( а какая девушка не хочет, знаем мы наших клиентов - сами худышки, но все время на вечной диете), учитывайте этот факт при выборе платья с 3D.

 2 - как мы уже сказали, только качественное исполнение.

Объемная и красочная вышивка заняла свое законное место на весенних аксессуарах. Пример стоит брать с Gucci и Fendi, которые декорируют сумки цветами и фруктами — такие аксессуары станут не просто дополнением к образу, а его центральным элементом. Другие же перенесли вышивку на обувь: Alexander McQueen показали ботильоны и тяжелые ботинки в нежных цветах, а Rochas — идеальные летние босоножки. 

Безусловно, в весенне-летнем сезоне не обойтись без платьев. Платья с цветочной 3D вышивкой сделают ваши образы яркими и запоминающимися. Модными являются как крупные цветы, так и мелкая флористика. Платья с цветочной вышивкой – самый простой и лёгкий способ сделать ансамбль более женственным и романтичным.