Модные коктейльные платья 2017 с фото

Модные коктейльные платья 2017 с фото

Формируя концепцию коктейльного платья-2017, ведущие модные ателье отталкивались от традиций прошлого сезона. Вечерний наряд 2016 года основывался на «старой» европейской классике, которая превосходно сочеталась с нетривиальными фасонами, например, безграничной пышностью юбок, открытостью верха, минимализмом декора, асимметрией.

Тенденция к однотонности ничуть не затмила динамику аляповатости. Платья, представляющие симбиоз выразительных оттенков, а также фактурные модели со сложным сюжетным рисунком были востребованы ничуть не меньше, чем однотонные.

В 2017 году в моде коктейльные платья самых неожиданных форматов, предусматривающие смелые вырезы, оголенность спины, контрастность и цветовую эклектику. По-прежнему актуальны классические варианты коротких коктейльных нарядов «а-ля Коко Шанель», а также длинные модели со шлейфом и расшитым лифом.

Чтобы иметь представление о том, какие коктейльные платья в 2017 году следует надевать, необходимо посетить фото-каталог ведущего модного салона. Последняя брендовая коллекция свадебных, выпускных и вечерних нарядов представлена на сайте dressbar.com.ua. Самые модные коктейльные платья-2017 ждут своих клиенток. Добро пожаловать в мир стиля и красоты!

Брендовая коллекция коктейльных платьев-2017 – уже в Киеве

Коктейльный наряд – разновидность вечернего платья, с той лишь разницей, что в нем гораздо удобнее танцевать. Выбирая гардероб для вечеринки, сосредоточьтесь на его конструкции. Ведущие дизайнерские коллективы, изучающие тенденции мирового подиума, предлагают несколько базовых вариаций платьев для коктейльных пати. В тренде свободные и эластичные модели различной длины от:

  • Maria Coca;
  • Tarik Ediz;
  • Pronovias;
  • Badgley Мischka;
  • Vera Wang;
  • MacDuggal;
  • Sherri Hill;
  • Jovani;
  • Basix Black Label и т.д.

Ко всем брендовым нарядам, представленным в каталоге салона Dress Bar, прилагаются фото, по которым коктейльное платье-2017 выбрать абсолютно несложно.

Кроме эстетического соответствия, важно обратить внимание на такие аспекты модели, как:

  • сезонность;
  • разновидность и технические свойства ткани;
  • целесообразность предполагаемых аксессуаров;
  • соответствие фасона типу фигуры.

Коктейльные вечеринки случаются круглогодично, поэтому рассмотрим модели нарядов более детально.

Весенне-летний сезон коктейльных платьев-2017: детали, формирующие стиль

Коллекция вечерних нарядов для весны и лета завораживает расцветками. В топе – яркие, динамичные модели из легких воздушных тканей (органзы, фатина, шелка), а также изделия из полиэстера и кружева.

В линейке Sherri Hill представлена богатейшая серия летних коктейльных платьев 2017 (на фото – модели 11028, 50344, 51009, 51232 и т.д.), акцент которых – свободная пышная юбка.

Вечерние платья Sherri Hill 11028
Вечерние платья Sherri Hill 11028

Выпускные платья Sherri Hill 50344
Выпускные платья Sherri Hill 50344

Вечерние платья Sherri Hill 51009
Вечерние платья Sherri Hill 51009

Вечерние платья Sherri Hill 51232
Вечерние платья Sherri Hill 51232

Особое внимание привлекает длинная модель нежно-голубого цвета (51232) декорированная флористическим сюжетом. Подол юбки щедро украшен полевыми цветами, что весьма символично для благоухающего сезона. Открытый верх подчеркивает природную красоту женского тела. При необходимости, к платью легко подобрать стильный аксессуар – колье, бирюзовые либо красные бусы.

Любительницам коротких свободных юбок понравится эксцентричная зеленая модель 11028, а также желтое платье 21257 того же модного ателье.

Вечерние платья Sherri Hill 21257
Вечерние платья Sherri Hill 21257

Аналогично Sherri Hill, концепцию юбки-бутона интерпретирует творческий коллектив Tarik Ediz (модель 90419). В данном случае упор сделан на декорацию корсета: богатое кружевное плетение особенно выразительно смотрится на желтом атласном фоне.

Вечерние платья Tarik Ediz 90419
Вечерние платья Tarik Ediz 90419

Дизайнерский дом Shail K (например, модель 4013) в качестве декора использует инкрустацию стеклярусом, за счет которого короткое пышное платье выглядит более эффектно.

Вечерние платья Shail K 4013
Вечерние платья Shail K 4013

Модные коктейльные платья осень-зима 2017: от мини до макси

Осень и зима – не повод отказаться от укороченных юбок. В тренде – облегающие платья красного цвета (коллекция Jovani, модель 2723), черные мини-платья, расшитые блестками и стеклярусом (коллекция Shail K, модель 1109), пастельные модели с длинным рукавом, декорированные бисером (коллекция Jovani, 12044).

Вечерние платья Jovani 2723
Вечерние платья Jovani 2723

Вечерние платья Shail K 1109
Вечерние платья Shail K 1109

Вечерние платья Jovani 12044
Вечерние платья Jovani 12044

Длинные коктейльные платья-2017 для холодного времени года на фото распознать несложно. Открывают подиум «рыбки» в темной, классической гамме с вставками из парчи, вышивкой и другим объемным декором (Jovani, 24551).

Вечерние платья Jovani 24551
Вечерние платья Jovani 24551

Амбициозные длинные платья с вырезом (коллекция Jovani, модель 73150) интригуют своей смелостью так же, как наряды с рукавом и полностью открытой спиной (эксцентричная модель 89684 того же Дома моды). В последнем варианте дизайнеры использовали инкрустацию горловины золотистым стеклярусом, который богато «играет» именно на черном фоне.

Вечерние платья Jovani 73150
Вечерние платья Jovani 73150

Выбирая коктейльные платья-2017 по фото, легко смоделировать желаемый образ с учетом украшений, обуви, прически, макияжа. Для категории осенних и зимних нарядов важно учесть наличие аксессуаров: накидок, манто, длинных перчаток, поясов и т.д.

Уместно ли под коктейльное платье обуть сапоги? Принцип демократичности допускает любые творческие эксперименты, в том числе, и с обувью. Если стильные модельные сапожки на шпильке являются частью вашего вечернего образа — позвольте им самовыразиться! Идеальный вариант гардероба — платье с короткой юбкой, тогда как модель А-силуэт или «рыбка» с юбкой в пол предпочтительнее к туфлям-лодочкам.

Самые необычные расцветки коктейльных платьев-2017

Строгость гаммы – предвестник консерватизма, а этого на шумной танцевальной вечеринке допустить нельзя. Нетривиальные короткие модели облегающих платьев разработал Tarik Ediz.

Трехцветная серия Buket окрыляет своим декором. На телесном фоне, гармонирующем с природным оттенком кожи, выделяются яркие хаотичные линии, словно безлистное корневище. В части спины предусмотрен массивный бант того же цвета, что и узор. Несомненно, такое платье не останется незамеченным на танцполе. К тому же, динамичные па в облегающем коротком наряде будут невероятно грациозными.

Что продиктует нам грядущий модный сезон? По мнению критиков, ожидается лишь легкая градация коктейльных платьев-2017, а это значит, что выбранный вами наряд останется модным!



Сопутствующие платья