Модные вечерние платья 2017 с фото

Модные вечерние платья 2017 года с фото

Невозможно себе представить более женственную одежду, чем женское платье. Изящные облегающие модели сочетаются с пышными свободными балдахинами, соревнуясь по длине, палитре и декору. Таковы неписанные законы капризной моды, и если бы она была предсказуемой, даже самый красивый наряд не вызывал бы эйфории страсти, а это лишило бы модниц шарма и эстетической неординарности.

Из года в год дизайнеры представляют на суд публики свое видение стиля дамского гардероба. Модные вечерние платья-2017 отличаются изысканностью и элегантностью.

Большое разнообразие стилей, фасонов и оттенков позволяет подобрать наряд под любую фигуру и для любого повода: коктейльного пати, корпоративной вечеринки, свадьбы, юбилея или другого парадного мероприятия.

Чем особенны вечерние платья-2017?

Судя по последним коллекциям ведущих дизайнерских ателье, модные вечерние платья-2017 – это полет самых смелых творческих фантазий, реализованных в фасоне, длине подола, расцветке, вариации декорирования.

Мастера подиумов умело сочетают симметрию с диспропорциями, отходя от классических канонов кроя рукава. Бретелями, ниспадающими шлеями, а равно и полными отсутствием рукава никого не удивишь, а как насчет одного элемента вместо пары? Или кардинального выреза, идущего где-то от бедра?

  • В коллекции Tarik Ediz представлена амбициозная модель черного вечернего платья (93101) с одним длинным рукавом. Облегающая конструкция юбки на уровне бедер «уходит» в легкий клеш. Сексуальности образу придает открытый вырез на талии, с противоположной стороны переходящий в яркий цветок. Стильная модель для уверенных в себе леди. Искусительницы «найдут» в этом образе себя, сторонницы канонов целомудрия захотят под вечернее платье подобрать накидку или меховое болеро. Что ж, эффект появления на публике сравним с разрядом молнии.

    Выпускные платья Tarik Ediz 93101
    Выпускные платья Tarik Ediz 93101

  • Эксперименты с длиной юбки на собственный лад провели дизайнеры от дома Gemy Maalouf BC. Обратите внимание на кружевную красную модель 1139: длинный подол «обрывается» чуть выше линии колен и как бы отделяется от основной концепции платья. Эффект достижим, благодаря вставке из прозрачной сеточки. Если и выбирать креативного лидера вечерних платьев лето-2017, то из данной категории.

    Вечерние платья Gemy Maalouf BC 1139
    Вечерние платья Gemy Maalouf BC 1139

  • В тренде остаются короткие греческие наряды от дома It's my party: полуприталенный силуэт гармонирует с единственной бретелью, плавно переходящей в шифоновый шлейф. Привлекает внимание и наружная отделка цветного платья: эффект многоплановости удался благодаря каскаду оборок, формирующих концепцию вертикали.

    Вечерние платья It's my party 3156
    Вечерние платья It's my party 3156

  • Сочетание двухуровневой юбки предлагает ателье Sherri Hill: интригующая 2-цветная модель с вышивкой (21016) выделит из толпы даже самую скромную девушку. Короткий подол спереди трансформируется в длинный шлейф в задней части наряда. Сексуальности придает фигурный вырез, который исключает наличие рукавов.

    Вечерние платья Sherri Hill 21016
    Вечерние платья Sherri Hill 21016

  • Короткие вечерние платья-2017 представлены практически во всех авторских коллекциях. В тренде футляры, облегающие модели, а также наряды с пышными юбками из завораживающего воздушного шифона.
  • Вечерние длинные платья-2017 – наиболее неординарные. Кроме классических «рыбок» и А-силуэтов, популярностью пользуются наряды с глубоким вырезом – в этой категории соревнуются стилисты от Tarik Ediz (например, кружевная модель 92763) и Jovani (платье 26331). Причем, в последнем случае экспериментирующим с геометрией дизайнерам удалось «оторвать» подол от верха, даровав самостоятельность роскошной юбке и топу.

    Выпускные платья Tarik Ediz 92763
    Выпускные платья Tarik Ediz 92763

    Выпускные платья Jovani 26331
    Выпускные платья Jovani 26331

Платья вечерние-2017: обзор цветовой палитры

Следуя канонам высокой моды, дизайнеры предпочитают в нынешнем сезоне яркие цвета:

  • яркая фуксия и насыщенный красный прекрасно смотрятся в коллекциях-2017 вечерних нарядов в пол;
  • бежевый и все оттенки карамельного придутся по вкусу мечтательным девушкам;
  • горчичный и золотистый активно используются для создания коктейльных платьев;
  • глубокий синий и нежно-голубой присутствуют на мировых подиумах в коктейльных, выпускных платьях;
  • насыщенный зеленый присутствует в вечерних платьях.

Шикарные вечерние и коктейльные платья длиной в пол ценят женщины всего мира. Jovani, Sherri Hill и Tarik Ediz предлагают роскошные сочетания насыщенных благородных оттенков с полупрозрачной отделкой и блестящей аппликацией. В таком вечернем или коктейльном платье длиной до пола уместно появиться даже на церемонии по случаю вручения «Оскара».

Роскошные и стильные женские наряды отличаются изысканностью и элегантностью. Любимый дизайнерами силуэт русалки присутствует в шикарных выходных платьях. Для коллекции весна-лето актуальны легкие модели длиной в пол. Подходят спокойные натуральные оттенки. Ассортимент лета пополнят фасоны в стиле бэби-долл, и платье пачка.

Тенденция нанесения различных 3D-принтов распространились и на женские платья. Коллекция весна-лето 2017 украшена рисунками в ярком цвете. На прозрачных тканях преобладают цветочные мотивы. Яркие и блестящие цветы пришли на смену геометрическим узорам прошлых сезонов. Возвращаются цветочные тенденции 70-х на показах Valentino и Zuhair Murad. Вечерние и коктейльные модели длиной в пол поражают насыщенностью цвета. Сложный крой и красивые аппликации позволяют выделиться из толпы и быть в центре внимания на любом мероприятии.

Новинки вечерних платьев 2017 – в каталоге Dress Bar

Как выглядеть по моде, особенно если этого требует важность торжественного момента? Погоду на мировых подиумах создают дизайнерские коллективы, поэтому лучший способ подобрать действительно трендовое вечернее платье-2017 – доверить гардероб профессионалам.

Все новинки вечерних платьев-2017 с глянцевых страниц элитных журналов сразу же «попадают» в каталог киевского салона Dress Bar. Важно то, что стильное модное платье для коктейльной вечеринки или официального приема доступно не только приобрести, а арендовать. Такой коммерческий подход к высокой моде весьма практичный. Почему бы не взять несколько вечерних нарядов с последующей сменой гардероба, например, на свадьбе лучшей подруги или новогоднем пати?

Критики уверены, что грядущий сезон многое «одолжит» от уходящего года. Для сторонников безукоризненности стиля, это значит, что любое из выбранных вечерних платьев-2017 будет обязательно актуальным.

Брендовая коллекция – сама по себе законодатель стиля. Задать модный тон на вечеринке абсолютно несложно. Хотите, чтобы на вас равнялись все женщины вашего окружения? Начните перевоплощение с примерки: все модные вечерние платья-2017 доступны онлайн.



Сопутствующие платья