Платья для росписи в ЗАГСе - популярные фасоны с фото

Платья для росписи в ЗАГСе: популярные фасоны с фото

Подготовка к свадьбе начинается с выбора обручальных колец и нарядов для новобрачных. О подвенечном платье на роспись невеста думает задолго до согласия на брак, поскольку фантазировать на тему свадебной эстетики девочкам свойственно с детства. Каким же будет ее наряд: длинным и пышным или - коротким, но непременно с роскошной фатой?

Белое платье для росписи – классический вариант убранства. Символика цвета ассоциируется с чистотой, искренностью, природной красотой и молодостью девушки. В современной интерпретации светлая гамма – также розовый, голубой, бежевый, серо-золотистый оттенок. Темный или резко контрастный наряд на роспись – скорее, исключение, выбор креативных и смелых невест.

Белые платья на роспись в ЗАГС: модные идеи от современных дизайнеров

По статистике, белое платье для росписи выбирают восемь из десяти невест, предпочитая экспериментам с палитрой классические тенденции подвенечной моды.

Данный факт не значит, что все белые наряды на роспись скроены по одному лекалу — модельный ряд подвенечных убранств настолько богат, что единственной обобщающей чертой выступает колористика, тогда как абсолютно индивидуальными остаются:

  • фасон верха;
  • конструкция и длина юбки;
  • тип ткани;
  • вариации декора и т.д.

Платья для росписи в ЗАГСе, фото которых представлены в каталоге Dress Bar, — брендовые. Если проанализировать архитектуру каждой дизайнерской работы, становится очевидным авторский стиль конкретного ателье.

Опытные критики, хорошо разбирающиеся в мировых свадебных трендах, способны уже при беглом взгляде отличить белое платье для росписи Tarik Ediz от моделей Jovani или Sherri Hill.

Хотите выглядеть на собственной свадьбе примером высокого стиля? Давайте рассмотрим фасоны платьев для росписи в ЗАГСе более детально – и выберем то, что подойдет именно вам.

Выбираем платье на роспись по фото

Начинаем знакомиться с платьем на роспись по фото: навигация сайта http://dressbar.com.ua построена так, чтобы визуальный контакт с моделью состоялось предельно натурально, как в настоящем бутике.

Открываем онлайн-каталог и выбираем фото платья на роспись, основываясь на таких факторах, как:

  • сезон;
  • место проведения регистрации и банкета;
  • формат вечеринки;
  • концепция костюма жениха;
  • особенности фигуры и возраст невесты;
  • эстетические предпочтения и т.д.

Любой из представленных нарядов – априори модный, поэтому не следует переживать за негативную оценку критиков. Даже самые строгие ценители подиумных трендов (а такие непременно найдутся среди приглашенных гостей) останутся в восторге от внешнего вида невесты!

Летнее белое платье для росписи – чаще всего модель открытая: с оголенной спиной, отсутствующими или короткими рукавами, с большим декольте. В качестве ткани используются легкие, дышащие материалы, обеспечивающие:

  • гипоаллергенность;
  • отсутствие статических эффектов;
  • оптимальный термобаланс;
  • комфорт во время танцев.

Для холодного времени года актуальны платья из плотной ткани с существенным покрытием участков тела (шеи, рук, спины) или же традиционные летние модели в комплекте с меховыми болеро.

Белое платье для росписи и венчания: трендовые сезонные модели

Идеальным выбором для теплого времени года станет модель из коллекции французского ателье Miss Kelly. Судя по фото, платье подойдет для росписи в Дворце бракосочетания, а также выездной церемонии на природе. Модель сочетает классические штрихи, ярко выраженные в конструкции юбки и дополняющем ее шлейфе, а также ультрамодную асимметрию. Последняя реализуется в оформлении выреза, благодаря чему платье выглядит нетривиально, но и не вызывающе.

Свадебные платья Miss Kelly Свадебные платья Tarik Ediz
Свадебные платья Miss Kelly     Свадебные платья Tarik Ediz

Легкий намек на консерватизм, граничащий в харизматичностью, — индивидуальность стиля от Tarik Ediz. Обратите внимание на фото: платье для росписи цвета айвори, выполненное в концепции А-силуета, одновременно скромное и выразительное. Акцентом модели служит декорированный верх: прозрачная пелерина щедро инкрустирована стразами, бусинами и стеклярусом, поэтому иных украшений уже не понадобится. Эффект юбки – в тотальной скромности, поэтому вы не найдете даже намека на декор. Роскошное платье подойдет и для венчания. Если свадьба планируется осенью или ранней весной – под платье рекомендуется палантин или легкая шубка.

«Его величество» атлас – непременный участник всех свадебных сезонов. Не стала исключением и коллекция от модельного дома Nicole. Данное фото платья для росписи в ЗАГСе заинтересует приверженок белоснежных глянцевых фактур, формирующих эстетическую строгость наряда. Возраст и социальный статус невесты надежно «спрятаны» за богатейшими фалдами широкой юбки. Облегающий расшитый лиф не оставляет «надежды» рукавам, но если к платью подобрать длинные белые перчатки или тюлевое болеро — у вас получится абсолютно неожиданный сюжет, в меру страстный и в меру консервативный.

Свадебные платья Nicole
Свадебные платья Nicole

Особенные наряды на роспись

Регистрация брака – момент официальный, и часто происходящий задолго до праздничного банкета. Жизнь диктует свои условия, поэтому некоторые молодожены становятся супругами без поддержки многочисленной аудитории гостей в обыденной документальной обстановке, не предусматривающей белого наряда, фаты и фрака.

Свадебные платья на роспись могут быть вечерними, строгими и даже деловыми. Главное условие – эстетическое состояние убранства и соответствие его канонам моды.

Пример демократичного наряда невесты или свидетельницы – модель от Jovani. Платье для росписи, фото которого вы видите в каталоге, трудно назвать подвенечным, скорее, это наряд официальный.

Вечерние платья Jovani
Вечерние платья Jovani

Если банкет по случаю регистрации брака все же состоится — рекомендуем запастись двумя вариантами гардероба. Возьмите напрокат платье на роспись не свадебное, а также традиционное убранство невесты в той эстетической интерпретации, которая свойственна именно вам.

Платье на роспись для беременной – прежде всего, модель специального кроя, предусматривающего свободную талию (без корсета) и длинную юбку. К данной категории относят платья в греческом стиле, а также необлегающие фасоны, расклешенные от лифа.

Наряд для росписи в ЗАГСе необходим не только официальной «виновнице» торжества. Многочисленные подружки, родственницы и хорошие знакомые невесты также хотят выглядеть «с иголочки», поэтому для них будут актуальны модели из раздела вечерних и коктейльных платьев от ведущих дизайнерских коллективов.



Сопутствующие платья