Все, что ты хотела знать о Dress Bar

     Привет, красотка!


 Некоторые вопросы задают на так часто, что мы решили ответить на них прямо здесь и прямо сейчас. Если ты не найдешь ответ на свой вопрос - звони/пиши/приезжай - мы всегда рады!
1. У меня есть прекрасное свадебное платье в идеальном состоянии. Можете ли вы купить его у меня?
- Нет. Все платья поступают к нам в салон новенькими, мы не перепродаем платья. Мы считаем, что платье "с чужого плеча" - это не всегда комфортно, поэтому закупаем для своих девочек только новые наряды.
2. У вас только оригиналы, или есть копии известных брендов?
- Только оригиналы. В нашем салоне нет ни одной копии, все платья мы заказываем напрямую у лучших мировых дизайнеров. Поэтому, надевая платье от Dress Bar, ты можешь отправиться в нем на светский прием или важное мероприятии, и быть уверенной в себе на все 100%.
3. Могу ли я не оставлять залоговую сумму? Я обещаю, что с платьем все будет ок.
- К сожалению, нет. Мы должны быть уверенны, что наши платьица вернутся домой, и в случае если они будут порваны или испорчены, это будет компенсировано.
4. Нужно ли мне возвращать платье в тот же день, что и мероприятие. на которое я его надеваю?
- Конечно, нет:) Ты сможешь забрать свой наряд за день до важного мероприятия выглаженным и запакованным в чехол, надеть его на праздник, а потом привезти его обратно на следующий день после твоего долгожданного события. А потом выпить у нас чашечку кофе и рассказать, как все прошло;)
5. Можно ли купить у вас платье?
- Конечно! Ты всегда можешь купить любое платье из представленных в нашем салоне. А если ты взяла его в аренду, а потом решила больше с ним не расставаться - мы отпустим его в новую счастливую жизнь.